AFL в Китае: Голд-Кост – передние бегуны, чтобы встретиться с Порт-Аделаидой

AFL настаивает на том, что не было достигнуто соглашение о том, кто будет противником Порт Аделаиды в матче регулярного сезона в Китае в следующем году, несмотря на то, что Голд-Кост решительно намекает, что это будет команда.

Неделю они станут первым клубом, который сыграет в самой густонаселенной стране мира после подписания спонсорской сделки с китайским инвестором на прошлой неделе.С сообщением о выплате в размере 600 000 долларов в предложении для бет 365 своих оппонентов несколько клубов, как полагают, находятся в поисках сделки. Победивший Вуд в шкиперах Бульдоги, как Боб Мерфи, взвешивает свое будущее AFL Подробнее

Многие считают, Солнца являются фаворитами с председателем Тони Кокраном, показывающим, что его клуб хочет участвовать в матче. «Мы будем прилагать все усилия, чтобы попытаться получить игру в Китае и сделать ее столь же успешной, как мы по-человечески», – сказал Кокрейн.

Бывший исполнительный директор V8 Supercars принял Австралийский чемпионат по автоспорту в Шанхае в 2005 году и говорит, что для участия в китайском матче в «Голд-Кост» есть очевидные преимущества для туризма.

«Золотой берег имеет огромные связи с Китаем», – сказал Кокрейн. «Не только с точки зрения туризма, но и с миллиардами долларов китайских денег, которые выливаются в сообщество« Голд-Кост »с точки зрения новых объектов и бет365 бонус от выигрыша новых отелей и других инвестиционных возможностей, поэтому он просто делает очень хорошую, логичную форму, которая должна быть Золотые Побережья Солнца ».

Исполнительный директор AFL Гильон МакЛахлан подтвердил, что Солнца проявили интерес к тому, чтобы быть частью исторического матча, но сделок не было. «Сейчас очень ясно, я могу сказать, что« Голд-Кост »хочет быть в Китае, но решение не было принято, и есть другие заинтересованные клубы», – сказал Маклахлан SEN Radio. «Это (деньги) выходит из любой сделки, мы не будем платить клубу, чтобы сделать это».